Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Воплощенная классика: отель «Онегин» в Екатеринбурге

Гостиница «Онегин» считается лучшей в Екатеринбурге: она удерживает первое место в рейтинге городских отелей, составленном на основе отзывов пользователей международного туристического портала TripAdvisor. Эта гостиница сочетает, казалось бы, несочетаемое: самые современные технологии и изысканный шарм, неповторимый колорит XIX века.

Гостиница «Онегин» располагается в центре уральской столицы, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Геологическая». Отель занимает верхние этажи одноименного бизнес-центра, так что из окон номеров открывается потрясающий вид на Екатеринбург. Номера «Онегина» оформлены изысканно и благородно, в мягких, спокойных тонах. Внешний облик здания отеля мало говорит о его внутреннем содержании: в ультрасовременном высотном здании прячется тихий, уютный и спокойный уголок, словно перенесенный сюда по мановению волшебной палочки из XIX века.

Администрация отеля уделяет большое вниманию качеству сервиса: те, кто однажды побывал в «Онегине», становятся его постоянными клиентами. Гостям предлагается большой выбор номеров: от одноместных и двухместных стандартных до роскошных бизнес-люксов и номеров категории «Романтик». В каждой комнате есть все, о чем только может мечтать путешественник: кондиционер, мини-бар, сейф, фен, бесплатный доступ к Интернету, телевизор с кабельными каналами, красивая и удобная мебель, кровать с ортопедическим матрасом. Всем гостям бесплатно предоставляются халат, тапочки, а также косметический набор. Завтрак входит в стоимость номера.

Перечень услуг и дополнительных сервисов можно перечислять долго: изысканный панорамный ресторан, подземный паркинг, современный фитнес-центр, возможность вызвать няню, арендовать ноутбук или автомобиль, воспользоваться услугами переводчиков… Однако красивым интерьером и наличием всех современных удобств могут похвастаться многие отели. Прелесть «Онегина» – в той особой атмосфере радушия и гостеприимства, которую невозможно подделать. Здесь обращают внимание на каждую мелочь. Каждому гостю здесь стараются сделать приятный сюрприз: подарить открытку к празднику или в качестве комплимента угостить баночкой ароматного уральского меда. Почти у каждого номера в отеле есть свое «лицо» и история.

К примеру, несколько номеров гостиницы предназначены специально для женщин. И это не просто слова: обстановка комнат продумана до мелочей, от дизайна, сочетающего одновременно домашний уют и роскошь королевских покоев, до наполнения туалетных шкафчиков, где можно найти ватные диски, крем для тела, жидкость для снятия лака и прочие совершенно необходимые в женском обиходе вещицы. Есть в «Онегине» и особенный номер 1408: знатоки творчества Стивена Кинга сразу поймут, в чем тут дело. Мастер ужаса написал одноименный рассказ, по которому в последствие был снят фильм. Конечно, в этом номере ничего ужасного нет: зато есть оригинальный дизайн, а также внушительное собрание произведений знаменитого автора и коллекция фильмов, снятых по его книгам.

Поделиться

Похожие блоги