Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Страны и города

Шесть скрытых сокровищ Новой Зеландии

Самые уникальные из чудес природы Новой Зеландии открываются только тем, кто приложит усилия, чтобы увидеть их. Немного отклонившись от привычных туристических маршрутов, можно совершенно затеряться в природе, потеряв голову от красоты и безмятежности. Вот шесть таких удивительных мест:

Пляж New Chums

Часто называемый одним из лучших пляжей мира, пляж New Chums увидят только настоящие счастливчики — до мест, где природа предстает в своем истинном виде добраться не так просто. Неизведанность пляжа в комбинации с чистой теплой водой и белым песком делает это место настоящей скрытой жемчужиной.

Бэннокберн

Сочетание виноградников и далеких гор всегда впечатляет своей красотой, позволяя испытать яркие и интенсивные чувства. Первоначально в поселении Бэннокберн занимались золотодобычей, сейчас же здесь изготавливают замечательное вино. Прогуляться по этим местам — настоящее удовольствие!

Озеро Текапо

Хотя озеро значится во многих привычных туристических маршрутах зачастую место воспринимается только как удачная площадка для фотосъемки: фантастические молочно-голубые воды Текапо находятся напротив завораживающих взгляд южных Альп. Оставшись здесь на более долгий срок, путешественник обязательно будет вознагражден. Самое необычное занятие – изучение звездного неба в местной обсерватории.

Акароа

Этот очаровательный приморский городок предлагает живописные пейзажи и расслабленную и легкую атмосферу. Находящийся всего в 75 километрах от Крайсчерч город представляет собой убежище от шума и больших скоплений людей. Красивая гавань, исторические постройки и великолепная кухня делают Акароа очень милым местом.

Долина Вайпара

Расположенная в 40 минутах езды от Крайсчерч Долина Вайпара в Новой Зеландии это развивающийся винный регион и прекрасный образец красоты пейзажей Северного Кентербери. 79 местных виноделен побалуют настоящих ценителей вина.

Москито бей

Белый песок, мягкие бирюзовые воды и полное уединение: Москито бей одно из главных скрытых сокровищ Новой Зеландии. Добраться сюда можно только на лодке, поэтому тишина и уединение гарантированы.

Побывать в Новой Зеландии это мечта для многих, а те, кто когда-нибудь сумеет исполнить ее, обязаны насладиться красотой этой страны на все сто процентов, увидев не только известные, но и уникальные места, которые приведены выше.

Поделиться

Похожие блоги