Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Самые модные отели мира

Сегодня мы представляем дефиле самых модных отелей планеты – все они принадлежат известным брендам, и готовы предложить своим гостям изысканный дизайн, высочайший уровень сервиса и особые условия для шопинга.

Alberta Ferretti

54 номера этой четырёхзвёздочной гостиницы размещаются в отреставрированном замке 13 века. Из окон стоящего на возвышенности замка открывается прекрасный вид на окрестности. В отеле, расположенном недалеко от Римини, есть старинный камин, винный погреб, спа и конференц-зал, украшенный фресками.

Armani

Отель Armani занимает несколько этажей в знаменитой дубайской башне Burj Khalifa. Помимо номеров и апартаментов, здесь расположены четыре ресторана Armani, а также большой spa-центр бренда.

В миланском отеле Armani 95 номеров, в том числе – двухуровневые апартаменты с террасами. Из ресторанов и спортзала отеля можно любоваться историческим центром города.

Bvlgari

Расположенный в паре минут от знаменитой улицы Via Montenapoleone миланский отель бренда Bvlgari занимает отреставрированное здание дворца 18 века. На территории комплекса находится большой частный сад, в котором можно насладиться спокойствием и уединением.

Комплекс из 59 вилл на Бали расположен на склоне горы, поэтому его постояльцам гарантированны незабываемые виды на закат. На пляж гости курорта Bvlgari с 150-метровой высоты спускаются на лифте.

Christian Lacroix

Роскошный парижский отель Le Bellechasse Saint Germain модного дома Christian Lacroix уже становился героем нашей рубрики «Отель дня». Это отличный выбор для всех, кто мечтает о сказочной атмосфере и спокойном отдыхе в самом сердце Парижа.

Другой отель бренда Christian Lacroix расположен в здании 17 века в парижском квартале Маре, он окружен музеями и популярными у туристов достопримечательностями.

Diane Von Furstenberg

Интерьеры 20 номеров знаменитого лондонского отеля Claridge’s, о котором в прошлом году мы подробно рассказывали в рубрике «Отель дня», созданы дизайнерами бренда DVF.

Karl Lagerfeld

Эксцентричному Карлу Лагерфельду принадлежит отель Schlosshotel im Grunewald в зелёном пригороде Берлина. В этом маленьком дворце есть всё необходимое современному путешественнику для работы и отдыха: уютные светлые номера, гостиные в дворцовом стиле, спа-центр с большим бассейном и густой сад, защищающий постояльцев от посторонних взглядов.

Louis Vuitton

Найти отель бренда Louis Vuitton на модном французском горнолыжном курорте Куршавель не составит труда: перед ним установлен символ – зеркальный конь. Здание отеля – традиционное шато с деревянным фасадом, балконами и террасами, номера отделаны деревом и другими натуральными материалами. Стены украшают фотографии Карла Лагерфельда.

Missoni

Пятизвёздочный отель бренда Missoni расположен на живописном берегу Персидского залива. Интерьеры номеров и апартаментов этого гостиничного комплекса отличаются оригинальностью и яркостью, помимо номеров в отеле есть ресторан, бар, кафе, бассейн на открытой террасе и спа.

Miss Sixty

Стильный отель молодежного бренда Miss Sixty расположен в курортном местечке Риччоне недалеко от Римини. К услугам гостей – терраса на верхнем этаже, где по утрам подают завтрак. Риччоне знаменит прекрасными пляжами, а отель Miss Sixty отлично подойдет для запоминающихся итальянских каникул.

Moschino

Fashion-отель бренда Moschino – самый необычный в нашем списке: он занимает неоклассическое здание миланского вокзала, построенное в первой половине 19 века. В отеле 65 номеров и апартаментов, оформленных в стиле сказочного минимализма. Также к услугам гостей четырёхзвёздочного отеля – бар, спа и множество дополнительных сервисов.

Oscar de la Renta

Знаменитый американский модельер Оскар де ла Рента известен тем, что именно в его платьях кинозвёзды любят появляться на церемонии вручения премии «Оскар». На доминиканском курорте Puntacana Resort & Club де ла Рента – доминиканец по происхождению – оформил несколько пятизвёздочных вилл.

Philip Treacy

Самые модные отели мира — Philip TreacyThe G Hotel можно смело считать одной из достопримечательностей старинного ирландского города Голуэй. Знаменитый ирландский модельер-шляпник и миллионер Филип Трейси сделал свой отель красивым и удобным для тех, кто ценит высокий стиль.

Ralph Lauren

Дизайн курорта Round Hill, разработанный легендой моды Ральфом Лореном, возвращает постояльцев во времена Грейс Келли и Коула Портера, когда американские аристократы и звёзды шоу-бизнеса только открывали для себя все прелести отдыха на Ямайке.

Salvatore Ferragamo

Отель Lungarno во Флоренции – главный отель коллекции модного дома Salvatore Ferragamo. В отеле 59 номеров и 14 апартаментов с балконами, откуда постояльцы могут наслаждаться видами реки Арно и средневековых кварталов Флоренции.

Отель Continentale бренда Salvatore Ferragamo отличает романтичный дизайн в стиле 50-х годов, здесь любят останавливаться модники и модницы, приезжающие во Флоренцию со всего мира. Отель располагает рестораном кухни в стиле fusion. На верхнем этаже работает бар, откуда до поздней ночи можно любоваться видами Флоренции, а ранним утром на открытой террасе для постояльцев отеля проводят занятия мастера йоги.

Ещё один флорентийский отель бренда Salvatore Ferragamo — Gallery Hotel Art, расположенный в самом сердце города, в окружении популярных достопримечательностей, галерей и бутиков. В роскошных номерах и апартаментах с балконами царит атмосфера спокойствия и безмятежности, необходимая для отдыха после насыщенного событиями дня во Флоренции.

14 апартаментов отеля расположены непосредственно над бутиком бренда Salvatore Ferragamo в самом центре итальянской столицы. Отличительная особенность отеля – специальная служба, организовывающая любые развлечения для постояльцев: от кулинарных мастер-классов и экскурсий до закрытых вечеринок и полётов на вертолётах.

Silvia Tcherassi

Колумбийскому модному бренду Silvia Tcherassi принадлежит 250-летний особняк в городе Картахена. После масштабной реставрации в его стенах разместились 7 апартаментов, ресторан на 40 мест и большой фирменный спа-центр. На одного постояльца приходится почти 30 человек обслуживающего персонала.

Todd Oldham

Открытый ещё в конце 80-х годов прошлого века The Hotel стал одним из первых fashion-отелей в мире. Как и многие отели Майами, он построен в стиле ар-деко, и первоначально носил название The Tiffany. Интерьеры номеров отеля, входящего в число лучших отелей США, созданы дизайнером Тоддом Олдэмом.

Versace

Замыкает список fashion-отелей австралийский дворец Джианни Версаче. Он открылся в 2000 году, и представляет собой крупный комплекс с собственной мариной, несколькими ресторанами и барами, бассейнами, спа-центром. Это настоящий итальянский дворец с мраморными мозаичными полами, позолоченными плафонами на потолках, массивными хрустальными люстрами, перенесенный на солнечное австралийское побережье.

Поделиться

Похожие блоги