Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Страны и города

Отели Перу – отель Casa Andina Private Collection, Перу

Остров Суаси (Isla Suasi) – единственный частный остров в Перу, находящийся на территории огромного, известного на весь мир высокогорного озера Титикака. Остров имеет гористый рельеф, поэтому виды отсюда открываются потрясающие.

Небольшой отель Casa Andina Private Collection подражает сельскому стилю. Естественного очарования отелю добавляет разбитый вокруг сад, где гуляют альпаки и викуньи. Расположившись в одном из гамаков у озера, можно весь день провести, наблюдая за тем, как птицы ловят рыбу в этой самой глубокой части озера, и уже через несколько часов такого отдыха забыть о том, что такое стресс.

Когда дизайнеры создавали интерьер отеля, они явно представляли себе отдыхающую здесь влюбленную пару. Casa Andina находится в удалении от оживленных туристических маршрутов, здесь царит атмосфера спокойствия и уединения. Прямо из номера можно выйти на отдельную террасу на озере, а услуга дворецкого, доступная круглосуточно, полностью устраняет необходимость покидать пределы своего номера. Но ради путешествия на каное или деревянной лодке по озеру с остановкой в любом подравшемся месте это все же стоит сделать. Вечером можно взять напрокат телескоп и разглядывать звезды – чистый горный воздух приближает их на расстояние вытянутой руки.

Но и это ещё не все чудеса Casa Andina. Если традиционная в Андах паровая баня не вернет вам душевный покой, можно воспользоваться услугами настоящего шамана. Он посоветует, какие дары лучше преподнести Земле, чтобы вам сопутствовала удача.

Поделиться

Похожие блоги