Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Страны и города

Отдых в Австралии – комплекс Peppers Palm Bay, острова Уитсанди, Австралия

В окружении лазурных вод и тропических садов, на одном из австралийских островов Уитсанди (Whitsunday), находится сказочное уединенное местечко под названием Peppers Palm Bay.

Peppers Palm Bay — это небольшой комплекс, где даже в самый разгар сезона могут проживать не более 42 человек. Вдоль береговой линии выстроились роскошные открытые павильоны и бунгало. В каждом из них имеется широкая терраса, откуда, лежа в гамаке, вы сможете любоваться красотой соседних островов. В домиках нет ни телевизоров ни телефонов — ничто не нарушит ваш покой. Это поистине великолепный отдых, отдых в полном смысле этого слова, вдали от шума и суеты.

Вы можете собрать корзинку для пикника и совершить небольшой круиз к пляжам Национального парка Long Island. Любители подводного плавания смогут спуститься под воду с аквалангом для знакомства с обитателями знаменитого Большого Барьерного Рифа. Также острова можно облетать на вертолете. Бассейны, теннисные корты, разнообразные водные развлечения, spa-центры – все это, безусловно, порадует гостей восхитительного острова. В ресторане «La Riviera» вы сможете насладиться изысканной австралийской кухней.

Поделиться

Похожие блоги