Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Страны и города

Отдых на южно-европейских курортах, как альтернатива Турции

Отдых у моря может быть не только расслабляющим средством – избавляющим от усталости, но и наоборот – источником новых сил и энергии. Для этого, врачи советуют выделить минимум 2 недели. Первая неделя понадобится для того, чтобы организм привык к новому климату, а вот вторая будет непосредственно заряжать ваш организм жизненными силами и здоровьем. Наиболее оптимальным вариантом для проведения такого оздоровительного отдыха, являются курорты стран Южной Европы. В них сочетаются прекрасные комфортабельные условия проживания и множество чудодейственных способов для укрепления здоровья.

Отличным примером могут служить побережья Греции и Италии. Преимуществами этих стран, во-первых, является то, что здесь намного меньше вероятность подхватить какую-либо экзотическую болезнь, которая может не только испортить отдых, но и нанести реальный вред вашему здоровью. Во-вторых, прекрасно сбалансированная, полная витаминами и клетчатки южно-европейская кухня, которая особенно будет полезна тем, у кого существует склонность к полноте. Также, на большинстве курортов вы сможете посетить SPA и массажные салоны, полный курс посещения которых будет особенно полезен для отдыхающих. Для любителей активного отдыха, помимо водного досуга, представится возможность отправиться в горную пешую прогулку, где воздух переполнен небезызвестными фитонцидами, так называемыми, естественными антибиотиками.

Отдыхая в Греции, вы сможете за небольшие деньги снять номер в небольшом, но комфортабельном отеле. Также на множестве островов представлены сети отеле уровня 4 и 5 звёзд. В них преимущественно размещены небольшие бунгало и 2-х местные номер с завораживающим видом на море. В отелях работают по системе «всё включено», что идеально подойдёт для семейного отдыха. Кроме этого вас ждут бассейны, бары, рестораны европейской и национальной кухни, магазины и аренда авто.

Солнечная Италия может вам предоставить, помимо классического отдыха, высококлассный шоппинг и ещё тонны разнообразных развлечений. Например, в Милане, если вы не хотите тратить большие суммы на номер в отеле, то лучше обратить своё внимание не на туристические места, а, к примеру, район Центрального ж/д вокзала. Конечно, в этих отелях может не быть различных услуг премиум класса, но в целом условия очень приятные. Свой аппетит смогут удовлетворить и любители достопримечательностей. К вашим услугам собор Duomo, галерея Vittorio Emanuele II и монастырь Santa Maria della Gracie, к слову, в котором сам Леонардо да Винчи написал всемирно-известную «Тайную вечерю».

Поделиться

Похожие блоги