Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Отдых на островах Карибского моря – отель Cuisinart Resort And Spa, остров Ангилья

Ангилья (Anguilla) – это коралловый остров в восточной части Карибского моря площадью всего 102 кв. км, заморская территория Великобритании. Небольшое тихое местечко с белоснежными песчаными пляжами и кристально чистой водой, Ангилья привлекает изысканной кухней и доброжелательной атмосферой — сказочный островок, где есть на что посмотреть.

Отель Cuisinart Resort And Spa, Ангилья:

В местной архитектуре господствует средиземноморский стиль — белоснежные виллы со всех сторон окружены пышной растительностью. Ослепительные, бесконечные лагуны простираются по всему побережью. Ангилья способна удовлетворить запросы самых взыскательных путешественников и идеально подходит для семейного отдыха. К услугам гостей острова – экскурсии к местным достопримечательностям, музеи и даже художественные галереи. Для любителей активного отдыха — верховая езда, танцевальные классы, экскурсии в волшебный подводный мир, прогулки на корабле, плавание с маской и дайвинг. При этом на Ангилье нет толп туристов, это – райский уголок спокойствия и отдыха, где все дни напролет можно проводить на пляже, наслаждаясь расслабляющим сочетанием морского бриза и теплого солнца.

Ангилья — единственный в мире курорт, где имеется своя гидропонная ферма, настоящее произведение инженерного искусства. Здесь выращивают вкусные и полезные овощи, а также съедобные цветы, которые ежедневно поставляются в лучшие местные отели, а также spa-центры, где используются для различных процедур. Кухня местных ресторанов считается лучшей на островах Карибского моря. Один из самых прогрессивных в мире spa-курортов «VENUS SPA» познакомит клиентов с новинками косметологии и новейшими техниками омоложения и релаксации.

Поделиться

Похожие блоги