Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Лучшие апартаменты по версии журнала Forbes

Журнал Forbes составил собственный список лучших гостиничных апартаментов. Выбор номеров Forbes доверил журналисту Гэри Уолтеру (Gary Walther), который, представив список из номеров 10 отелей и курортов, предупредил читателей о том, что эти номера невозможно адекватно сравнить между собой, поскольку понятие «самый лучший» является слишком размытым, а оценка в любом случае будет субъективной.

Однако критерии оценки, кажется, не изменятся и через сто лет: на первом месте расположение отеля, и здесь абсолютные лидеры – отели в историческом центре европейских столиц. Кстати, лучшим не всегда считается самый дорогой номер в отеле, но самый уютный и удобный. Помимо номеров в городских отелях, в рейтинг попали апартаменты, находящиеся на тропических и горнолыжных курортах.

  1. Апартаменты Brandenburg Gate Suite в отеле Hotel Adlon Kempinski (Берлин), расположенном на площади Unter den Linden. Номер с гостиной и ванной площадью 80 кв.м рассчитан на трёхместное размещение и имеет потрясающий вид на Бранденбургские ворота.
  2. Апартаменты в отеле Zarafa Lodge Tents в дельте реки Окаванго в Ботсване.
  3. Апартаменты Affresco Suite в отеле Il Salviatino (Флоренция) с кессонным потолком ошеломляющей красоты, старинными фресками и гобеленами. В ванной комнате – старинная мраморная ванна.
  4. Пентхаус в отеле Gstaad Palace (Гштаад) площадью более 240 кв.м расположен на крыше отеля и состоит из трёх спален с отдельными ванными комнатами, гостиной с паркетным полом и камином, столовой, а на огромной террасе есть сауна и джакузи.
  5. Номер 501 в отеле Hassler (Рим), расположенном в паре шагов от знаменитой Испанской лестницы. Номер оформлен в классическом дворцовом стиле, отель известен благодаря панорамному ресторану на последнем этаже.
  6. Двухуровневые апартаменты Heaven-over-Hell’s Kitchen Suite в отеле Ink48 (Нью-Йорк) с роскошными видом на центральный Манхэттен и Гудзон, гостиной и террасой с джакузи.
  7. Апартаменты Marigot на курорте Guanahani Hotel & Spa на острове Сен-Барт.
  8. Апартаменты Orleans на курорте La Samanna (остров Сен-Мартен) с террасой, шезлонгами и отдельным баром. В отличие от коттеджей курорта, рассчитанных на семейное размещение, эти апартаменты в главном здании создавались как тихое любовное гнёздышко для двоих.
  9. Апартаменты Victoria в отеле Palazzo Victoria (Верона) – удивительном веронском дворце 14 века, украшенном подлинными шедеврами. Апартаменты на первом этаже имеют отдельный большой балкон с видом на торговую улицу Corso di Porta Borsari.
  10. Уютный номер 4118 в отеле Dolder Grand (Цюрих) с прекрасным видом на окрестности и возможностью пользоваться многочисленными сервисами крупнейшего в городе гостиничного комплекса.
Поделиться

Похожие блоги