Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Курорт Amangani, Джексон Хоул, США

Отель предлагает своим гостям различные варианты размещения: 29 стандартных номеров со спальней, гостиной, ванной комнатой и гардеробной. 6 номеров «люкс» и 4 номера «премиум» — они просторнее, в этих номерах имеется круглый балкон. Также здесь имеется один президентский номер с бассейном. Во всех номерах — огромные двуспальные кровати и мебель из дорогих пород дерева.

В баре Grill, рассчитанном на 65 гостей, вам предложат блюда американской кухни с обязательными бифштексами, стейками и такими модными сейчас блюдами из морепродуктов и местных органических продуктов. Интерьер выполнен в стиле американской таверны, в обеденном зале имеется большой камин, вокруг которого стоят удобные кресла. Из окон открывается чудесная панорама.

Помимо катания на лыжах, вы сможете поиграть в теннис, сходить в тренажерный зал, поплавать в бассейне-джакузи, посетить оздоровительный центр. Этот курорт ждет своих гостей в любое время года. Если вы приедете сюда летом, вас ждут незабываемая рыбалка, удивительные прогулки на каноэ и каяках, рафтинг, верховая езда, катание на горных велосипедах и даже полеты на воздушном шаре. Обязательно посетите знаменитый на весь мир Йеллоустоунский (Yellowstone) заповедник, расположенный всего в часе езды отсюда.

Для любителей игры в гольф имеется прекрасное поле на 18 лунок. Для всех желающих поправить здоровье работает прекрасный оздоровительный центр, где вам предложат самые разнообразные программы по уходу за лицом и телом, различные лечебные и косметические процедуры. Кроме этого, в салоне имеется помещение для занятий йогой, медитацией, аэробикой. По вашему желанию опытные инструкторы разработают индивидуальные оздоровительные программы. Зимой в окрестностях Amangani можно покататься на горных лыжах, снегоходе, собачьей упряжке, или совершить путешествие на санях в лосиный заповедник.

Джексон Хоул (Jackson Hole) — один из самых фешенебельных курортов в США. Amangani, что в переводе означает «мирный дом», расположился на высоте 7000 м над уровнем моря, у подножия гор Grand Teton. Из окон отеля, ориентированного на приватный отдых класса VIP, открывается великолепный вид на заснеженные вершины Национального парка Grand Teton.

Поделиться

Похожие блоги