Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Доминик Хаус: макси-сервис в мини-отеле

Доминик Хаус – это небольшой, тихий и уютный отель с домашней атмосферой и элегантными интерьерами, расположенный в самом сердце Санкт-Петербурга, на Невском проспекте, всего в паре минут ходьбы от станции метро «Маяковская» и Московского вокзала.

В мини-гостинице Доминик Хаус всего пять номеров. Несмотря на то, что отель находится на самой оживленной улице города, окна комнат выходят в тихий и спокойный двор, так что шум города не будет беспокоить постояльцев. Отель сочетает доступные цены и отличный сервис: здесь есть комнаты эконом-класса, семейный номер, а также четырехместная комната для тех, кто любит путешествовать в компании. При этой в каждом номере установлена красивая новая мебель, есть ванная комната с душевой кабиной, телевизор, а также электрический чайник: чай и кофе гостям отеля Доминик Хаус предоставляются бесплатно.

Приготовить или разогреть обед постояльцы могут на общей кухне мини-гостиницы. Здесь есть микроволновая печь, холодильник, чайник, а также полный набор посуды.

Персонал отеля внимательно относится к каждому гостю. Администратор поможет заказать трансфер и подскажет, как лучше составить экскурсионную программу.

Отель будет лучшим выбором для деловых путешественников: здесь созданы все условия для работы и отдыха, а придумать более удачное расположение сложно. Путешественники, которые приехали в Петербург отдохнуть и посмотреть достопримечательности, также оценят домашнюю атмосферу, внимательность персонала и невысокие цены на номера.

Поделиться

Похожие блоги