Недорогие билеты и отели
Booking.com Official Site
Места

Адреналин-туризм — экстремальный отдых в Париже

Адреналин-туризм – один из самых быстрорастущих секторов туристического бизнеса, предлагающий разнообразные услуги и адреналинозависимым экстримальщикам и всем прочим, решившим однажды обогатить свою непримечательную жизнь опытом незабываемого приключения.

Кому-то верхом экстрима кажется прыжок с парашютом или рафтинг по горной реке. Некоторые специализированные агентства имеют в своем арсенале программы, которые удовлетворят даже очень требовательных путешественников. В январе 2015 года в Париже открылось необычное туристическое бюро. Заплатив солидную сумму, любители острых ощущений могут рассчитывать на нечто большее, чем рискованный заплыв наперегонки с акулами.

В перечне услуг – персонифицированные программы «Похищение», «Охота на человека», «В бегах» и другие. Главная цель программ – разбавить ежедневную будничную рутину ощущением опасности, желанием убегать и догонять. Несмотря на стоимость программ от 900 евро и выше, желающих ощутить себя в роли центрального персонажа приключенческого фильма с каждым днем становится все больше.

Вообще менеджмент агентства утверждает, что помогает многим клиентам победить их фобии – так, один из обратившихся решил победить свой страх перед неизбежным проведя ночь в морге.

Поделиться

Похожие блоги